AR+VR+MR

本表依據APP名稱筆劃排列

圖示

APP名稱(分類)

內容簡介

APPLE
QR code

GOOGLE
QR co
de

  

Anatomy 4D

Anatomy 4D是以擴增實境的方式,學習人體。掃描圖卡後,使用者也可以翻轉圖卡,看到器官的不同面;同時也可以操作縮放。並能任意搭配欲呈現的構造組合。

(更新日期:201811月7日)

 

Aritivive

Artivive是一個革命性的工具,可以轉換你看藝術的方式。直觀的應用程序使用增強現實創造的藝術一個新的層面。
(更新日期:2021年10月12日)

AR SHARE

AR SHARE 提供使用者創造和瀏覽AR,任何人不需具備開發技術都能輕鬆製作AR。只要透過電腦或手機瀏覽器上傳圖片和做簡單的設定,就能用AR SHARE app掃描圖片進行體驗。當AR設定完成時,會自動產生帶有辨識圖片和操作說明的頁面,可透過網頁瀏覽器快速分享到社群網站,供親朋好友體驗。
(更新日期:2020年11月6日)

 
在App Store 上的「JigSpace」 JigSpace

JigSpace是一個擴增實境的工具,相當適合自然科教師用來解釋實驗的過程。
(更新日期:2018年3月11日)

 

QuiverEducation

Quiver Education是結合著色的AR程式,將程式上的著色紙印出,並將之上色,透過程式即可呈現在螢幕上,不同的素材更有不同的互動形式。

(更新日期:2021年10月12日)

Zookazam

ZooKazam 能讓野生動物立體模型呈現在螢幕上。用手指觸碰,動物模型還能給予回饋。

(更新日期:2016年8月19日)

 

回上頁

(檢視日期:2021年10月19日)