班級經營

本表依據APP名稱筆劃排列

圖示

APP名稱(分類)

內容簡介

APPLE QR code

GOOGLE
QR co
de

ClassDojo

ClassDojo是一個班級管理秘書的應用程式,利用它您可以處理學生獎懲長期紀錄、學生行為形塑……等,平台操作簡便,是一個深受大家歡迎的程式。

(更新日期:2021年10月12日)

Decide Now

Decide Now輪盤抽籤的程式,快速且公平地幫您決定哪位學生來回答問題。

(更新日期:2019年8月3日)

Kahoot

Kahoot!適用於不同裝置及平台,供教師製作選擇題,教師可同時收集數據供教學之用。

(更新日期:2021年10月15日)

Plickers

 

Plickers 能夠無須每位學生都擁有裝置,但同時也能在班上投票,只需要給學生一張卡,然後運用你的iphone 或ipad 去掃描他們手中的卡,並能夠立即的確認及了解學生的動向。最棒的是,學生的資料數據會自動的儲存起來。

 

(更新日期:2021年10月15日)

Quizlet

Quizlet是一個雲端化的字彙學習程式,能與他人共享字卡學習集,並且製作成遊戲,團體測驗也難不倒。

(更新日期:2021年10月12日)

Quizizz

Quizizz是一個於網頁平台出題,而學生能在自身的載具上讀題並解題的程式。學生能操控自身進度,而學生答題狀況程式也能幫忙統計。

(更新日期:2021年10月7日)

回上頁

(檢視日期:2021年10月19日)