英文

本表依據APP名稱筆劃排列

 

圖示

APP名稱(分類)

內容簡介

APPLE QR code

GOOGLE
QR code

4 pics 1 word-(單字)

4 pics 1 word是一款利用觀察四個圖片之間的關係,回答出一個英文單字,讓學生能在遊戲中學習。

 

(更新日期:2021年10月14日)

ABC – Magnetic Alphabet for Kids-(書寫)

(須付費使用)僅適用於i-pad。

(更新日期:2017年1月9日)

EPIC !-(綜合)

EPIC是一個多媒體學習平台網站,學生可依照自身程度為自己選擇書籍、影片,並在閱讀完成後,還能挑戰測驗,檢測自己。

 

(更新日期:2021年10月15日)

FirstWords Sampler-(單字)

免費試用版;付費版約150元。

有超過100個單字,包含動物、居家、交通、形狀、顏色和聖誕節,學生可反覆練習拼出單字,每次拼完都會有動畫和聲音回饋,頗有趣。

(更新日期:2018年5月30日)

 

Guess the picture-(單字)

猜一猜是什麼圖片,並將其中物件的英文名稱拼出來,所有單字都是有具體圖像的名詞,也大多為高頻字。

(更新日期:2021年7月8日)

Guess the word 猜詞-(單字)

是個好玩的拼單字遊戲,且單字均由五個字母組成,玩過之後會有分數排行榜,可和許多人競賽。

(更新日期:2019年1月16日)

 

Heads Up!-(單字)

(須付費使用)

Heads Up!是款猜字遊戲,遊戲中提示者給予線索,答題者藉由線索猜出答案。

程式裡有超過20種的英語和西班牙語單字主題分類,讓學生盡情學習。

 

(更新日期:2021年10月11日)

Icomania – Guess the Icon-(單字)

拼單字遊戲,但將單字成四類,分別為角色類、廠牌類、國名、電影名稱,也不錯,但字彙的實用性較低。

(更新日期:2018年10月27日)

 

Snow White and more stories-(故事)

故事插圖配上由專業母語配音員錄製的中英雙語真人發音,是培養兒童學習中英文的有效工具。

(更新日期:2016年4月9日)

 

Words Mine-(單字)

這是一個單字魔術方塊的遊戲,因為需要較多的單字量才可以玩,故可鼓勵學生一邊查詢字典或課本單字一邊玩這個遊戲,許多資源班學生都非常喜歡這個遊戲喔!

(更新日期:2017年10月3號)

 

英語詞根記憶法-(單字)

每個詞根都聯繫單詞做詳盡的解釋,讓學習更深刻。提供在線,離線單詞朗讀,並還擁有,一部70000 +詞彙的英中詞典,以及一部中英詞典。

(更新日期:2016年7月19日)

 

超級單字王-(單字)

超級單字王是一款學習英文單字的程式,8000個單字真人發音,並有問答、拼字及聽力的多練習模式,還能自行輸入單字,建立專屬的單字庫。

(更新日期:2020年7月16日)

學英文:常用英語會話-(會話)

學英文收錄了超過800句常用的片語和詞彙。到美國和英國旅遊的時候,學英文將會讓你出乎意料。

(更新日期:2021年5月24日)

 

 

回上頁

(檢視日期:2021年10月19日)