Light Up!微光行動校園市集 喜憨兒正修科大賣手工餅乾

喜憨兒基金會今(廿)日帶領憨兒現身正修科大校園進行「喜憨兒手工餅乾擺攤販售」,面對面交流互動讓正修師生感受到憨兒的服務熱誠,引導學生透過公益行動,感受與憨兒生命力量的激盪。(見圖)

正修科大學生輔導中心舉辦社會企業校園市集,該活動源於「Light Up!微光行動」,由生命教育融入公益,讓學生在生命教育活動中獲得正向能量,看見自身生命對他人的正向影響力。

喜憨兒基金會執行董事蘇國禎表示,透過與學生輔導中心所舉辦的社會企業校園市集公益合作,支持喜憨兒基金會的安心照顧計畫,減少憨兒家庭的負擔,落實憨兒安心照顧計畫,號召更多好朋友一起來。

當天社會企業校園市集除邀請喜憨兒基金會外,還有築夢社企、大鋤花間等在偏鄉、有機環境投入心力的單位擺攤,現場有喜憨兒手工餅乾、築夢社企手提袋及玻璃水瓶、大鋤花間有機手工季節性花草茶等商品,獲正修師生熱烈歡歡迎,紛紛前往選購,給予最實質的支持。

新聞來源:
https://reurl.cc/nzXqX8